Vous êtes ici

Promotion de la santé en matière de protection de la santé

Sujets: Équité, Aliments, Pratiques et procédures, Réduction de l'usage du tabac Emplacement: Général, Canada

Présentations :

  • Introductions et but de l’atelier
    Mona Shum, CCNSE
  • Qu’est-ce que la promotion de la santé en matière de protection de la santé ?
    Audrey Campbell, University of British Columbia
  • Une approche collaborative de la promotion de la santé
    Wayne Fletcher, Toronto Public Health
  • Rôle de la protection de la santé dans le Programme de sécurité de l’habitat
    Nelson Fok, Alberta Health Services
  • Mettre une nourriture locale à la table pour assurer la sécurité alimentaire
    Paula Tait, Northern Health (C.-B.)
  • Que faut-il pour obtenir des taxis sans fumée ? Leçons apprises
    Terry Battock, Service NL
  • Partager les succès et les difficultés
    • Améliorer la salubrité alimentaire chez les particuliers par un comportement marketing plutôt que par l’ information - Steven Eng
    • Le programme Food Share de Kitimat - Sabrina Dosanjh
    • Se connecter pour des communautés saines - Paula Tait
    • Formation pratique sur la salubrité des aliments pour Folklorama, un évènement de service d’alimentation temporaire - Robert Mancini
    • Les agents de la santé environnementale soutiennent le développement des communautés - Jennifer Reid

Introductions et but de l’atelier

Qu’est-ce que la promotion de la santé en matière de protection de la santé ?

Une approche collaborative de la promotion de la santé

Rôle de la protection de la santé dans le Programme de sécurité de l’habitat

Mettre une nourriture locale à la table pour assurer la sécurité alimentaire

Que faut-il pour obtenir des taxis sans fumée ? Leçons apprises

Améliorer la salubrité alimentaire chez les particuliers par un comportement marketing plutôt que par l’ information

Le programme Food Share de Kitimat

Se connecter pour des communautés saines

Formation pratique sur la salubrité des aliments pour Folklorama, un évènement de service d’alimentation temporaire

Les agents de la santé environnementale soutiennent le développement des communautés

Rapport d'atelier

Date de l'événementmai 27, 2012