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Lignes directrices sur la sécurité alimentaire (2015)

Sujets: Aliments

8e séminaire annuel de perfectionnement professionnel tenu par la division de la Saskatchewan de l’Institut canadien des inspecteurs en santé publique

Les 29 et 30 septembre derniers, le Centre de collaboration nationale en santé environnementale (CCNSE) et le Centre de contrôle des maladies de la Colombie-Britannique (BCCDC) ont animé deux séances lors du 8e séminaire annuel de perfectionnement professionnel tenu par la division de la Saskatchewan de l’ICISP à Regina. Voir la présentation sur Ressources du CCNSE à l’intention des professionnels de la santé environnementale.

Le BCCDC vient d’élaborer des lignes directrices visant à promouvoir les dons d’aliments sains ainsi que de revoir ses lignes directrices sur les organismes de distribution alimentaire, comme les banques alimentaires et les soupes populaires, pour qu’elles misent davantage sur les relations, les questions de responsabilité, la logistique et les questions de salubrité alimentaire, ainsi sur l’importance de l’alimentation et le besoin de fournir des aliments sains, par exemple des fruits et des légumes frais et de la viande, aux personnes qui vivent dans l’insécurité alimentaire.

Date de l'événementsept. 29, 2015
Date d'affichagenov 24, 2015